Приглашаем друзей,общаемся, делаем самый интересный и веселый форум!

Объявление

Мы ЛУЧШИЕ!!!Вместе мы сила!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приглашаем друзей,общаемся, делаем самый интересный и веселый форум! » Субкультуры » к каму ви относитесь?и почиму ви вибрали ету суб культуру))

к каму ви относитесь?и почиму ви вибрали ету суб культуру))

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

4удо ето не йогуртГГ  А  ти  анти  емо и как ти против ниих  боорешся??

0

22

a ya svoy sobstvenniy!

0

23

Я вапщето панк,но в последнее время меня потянуло на блэк металл. :lol:

0

24

)))))))))

0

25

Ну я как бы тоже панк. Уважаю анархию! Мне панк просто больше всего подходит: я чистой воды распистяй =), люблю музыку в стиле панк, оч веселый в любой компании, и нову в себе дух бунтарства и сопротивления! :flag:

0

26

Против тебя. . .против себя. . .против всех. . .вечн0 против. . . Слишк0м тяжел0

0

27

Не совсем! Против любого насилия над человеком. Люди должны соблюдать определенные правила, но делать это добровольно-вот основна анархического идеала! Нестор Махно в Гуляйполе в 1917 году, после революции этого добился совершенно законным путем, но большевики все отняли! Тяжело это обьяснить, но когда на меня давят, все время хочется сделать любой ценой не так только потому, что это не добровольно :sceptic:

0

28

Спасибо, я т0ж читала ист0рию Нестора Махн0)) вот т0лько во время его действий государственный стр0й был с0всем друг0й. Сейчас уже нет так0го давления.

0

29

Ну как тебе сказать...Егор Летов, например, боролся с несправедливостью советской власти. У нас в Харькове во главе такие пи...ы сидят! И могу поспорить такое везде есть... :flag:

0

30

Ну если есь к0го свергать, надо свергать, сп0ру нет. Вот т0лько хватит ли силен0к самим занять место этой власти?

0

31

Оо! Это уже только мечты и не более! Политика - самая грязная отрасль общества, там только обман и грязь...

0

32

Но нельзя же оставить государство без власти!

0

33

Обидно только от того, чтоб поставить хорошее достойное правительство нужно поменять практически всех, а вместо них - действительно достойных людей, это практически невозможно :dontknow:

0

Вы здесь » Приглашаем друзей,общаемся, делаем самый интересный и веселый форум! » Субкультуры » к каму ви относитесь?и почиму ви вибрали ету суб культуру))