Приглашаем друзей,общаемся, делаем самый интересный и веселый форум!

Объявление

Мы ЛУЧШИЕ!!!Вместе мы сила!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гопники!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Все наверно понймут о чём пойдет речь.Я просто скажу прямо - пусть они все сдохнут!Но мне интересно ваше мнение по повду этих существ.

0

2

Ууу. . . У нас эт0й прелести п0лон г0род! Я уже привыkла и не обращаю внимания. Да в0т т0лько они все не оставят меня и м0их дру3ей в п0k0е. . . Высерkи. . .

0

3

Фу........бебебе уроды!!!!!  :mad:  :bad:  :threaten:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:

0

4

Гопы....Уроды хреновы... Если б мне дать ружье,я б их поодстрелевал к черотовой метери!!!У нас в городе этой сволочи много,но прийдет время и панки поуничтожают их!!!!!!!!!!!

0

5

Жест0k0))

0

6

С ними по другому нельзя!!!Мочить надо гада!!!!

0

7

Нинаваижу уродов!!!!  :mad:

0

8

взялби за волоси и об колено,а потом заслемить!!!

0

9

я их ненавижу,убила б их((((уродыыы

+1

10

полностю с тобой согласен

0

11

ну що я скажу((ето такое существо  шо может прожить навена  неделю а то и месяц на одних семочкаХ и пиво))ггг ну    васе   я живу  в таком рацоне де  ето чуудо лазет на каждом   повороте )ГГ так шо я смеерился   с етим )))главное ненада думать шо ето ух какието  супер дупер хлопци  на самом деле ето простиие  дистрофани которих надо истреблять гг))ну  ви буттэ осторожни бивают супер гопники которие  могуут дать вам здачи))ГГ такшо  смотриите  луче ненадо иметь контакт с етими уродами потомушта как правело они ходят брагой которая   фсе время на приколе и может просто запинать досмерти))))

0

12

дааа,хотел би я видеть как на одну шару гопов налетает еще одна в двое больше

0

13

А чт0, таk0е часто бывает)))

0

14

Бывает,бывает,именно этим нефоры могут заявить всем о себе.

0

15

:( A u nas ya ne razu ne vidal!  :(

0

16

Если вы о рэперах, то это далеко не все просто гопники, некоторые из них уважают кое что из рока и имеют представление, что это за музыка. Другое дело настоящие гопники. На каждом районе моего города их до х..я и больше. Просто быдло! Надо ловить и уничтожать. :flag:

+1

17

А прикиньте как мне ф школе???Быть одним из трёх нефоров нашей гоповской школы((( :canthearyou:

0

18

Ну..если реально тяжело терпеть, надо сваливать с такой школы! :tomato:

0