Приглашаем друзей,общаемся, делаем самый интересный и веселый форум!

Объявление

Мы ЛУЧШИЕ!!!Вместе мы сила!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

HATE!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Расскажите о чувстве ненависти. Как част0 и п0 kаkим причинам он0 вас п0сещает?

0

2

хммм..... мінЬо тАкое чуВство паМоему ещО не посЕщало.......нУ била каКто....но хз...мОж то не ненАвисть....пРоста нЕ переваРивалА сваіВо аднакласНіка.....мЕня бесіЛа в ньОм всьО...еГо поВедение...внЕшность...стИль....дВиженИя....бЄ....каК всПомню(((......ппЦ...я гОтова била еВо убіть......нУ щаЗ врОде всЬО норм....))))))гИ

0

3

гг  ем))))ну  да  било такоое   с родиками))гг  ани мя так достаали шо капеец у мя  тада крииша еехала  када я сслишал голос мами))гг я дааже  тада взяял  веещи и пошол гулять без фсяяких предупрежденей))гг стате мя тада впервие застукали шо я куриил припёрся дамоой веесь в дииму))так во у мя такоое настрооение биило паскудне капец готов бил  розбить фсе шо било на пути ))ну я встроетил свого саамого лучего друга и он мя успакоиил он  халофии

+1

4

чеелове и фсеегда вислушает и поймет)))

0

5

НИКОГДА!!!

0

6

У меня уже месяц чувство злости и разочарования...Школа,гопы,враги...все это будит во мне зверя

0

7

Love_Ma$teR))) Kak vse eto znakomo ...

0

8

У мя кляма падает!!!!Реально моральные уроды вокруг меня.((((

0

9

vse?

0

10

Мне чувств0 ненависти, п0-м0ему, в0обще не 3нак0м0. . .

0

11

vezet,znachit tebya okrugayut lyudi kotorie tebya uvgayut

0

12

Хм. . . Нет, просто я не даю п0вода для агрессии в св0й адрес, следовательн0, и сама ниk0гда не испытывала этого чувства.

0

13

йА Фейk0 a esli est' agresiya?

0

14

Ничего не м0гу сказать по эт0му поводу.

0

15

))))))))))))

Отредактировано drendragon (2008-03-08 17:12:27)

0

16

Ну вот и что ты имеешь ввиду?

0

17

;-)

0

18

ненависть возникает только как ответная реакция на сильные угнетающие негативные эмоции, испытываю переодически! =)

0