Приглашаем друзей,общаемся, делаем самый интересный и веселый форум!

Объявление

Мы ЛУЧШИЕ!!!Вместе мы сила!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*УжасЫ*

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Наверняkа любимый жанр б0льшинства ф0румчан))) на3ывайте любимые фильмы и св0и впечатления))

0

2

Мои любимые фильмы эт Звонок,Поворот нетуда и Пила!!!Мне еще нравится фильм Корабль-призрак!!!А так же неплохой фильм 13 призраков.

0

3

Punk-rock
п0лн0стью с т0бой с0лидарна) особенн0 отн0сительн0 Пилы (обожаю все части) и 13 При3раk0в (старый фильм ос0бенн0 х0рош)

Отредактировано йА Фейк0 (2008-01-26 10:47:55)

0

4

Еще х0тела бы на3вать Хостел. Фильм смешн0й и страшный одн0временн0))

0

5

а ктото видал чужой против хищника 2

0

6

а кому нравится такой жанр как мистика??

0

7

ии ) ну к етому жанру потходет  фильм ПиЛа ))посатреел я  4 часть скажу  нетакууш она и плохая как для другиих)))ии ищо  бло афигенний фильм поворот нетуда  особено вторая часть))ето просто жесть)))

0

8

ТЕЛЕПУЗИКИ РУЛЯТ)))) :nuts:  :lol:

0

9

))@Кремчиг))@)) сколько тебе лет?

0

10

drendragon
мне 15___)))а фоо?

0

11

Чуж0й пр0тив Хищниkа сааааkс!!! Бе3дух0вная деш0вkа!

0

12

))@Кремчиг))@)) "ТЕЛЕПУЗИКИ РУЛЯТ))))   "

0

13

Поврот не туда - это тема! А еще мне порнравился америко-японский фильм "Проклятие". Это чуть ли не единственный ужастик, который может меня пронять, у нас его даже по ТВ относительно часто показуют, когда смотрю стах аж до костей проходит! =) отличный сюжет, хорошие актеры...правда еще есть такая тема..........я кажись видел еще китайскую версию. Более дешевый вариант и часть сюжета упущена

0

14

Согласна полностью,*Поворот не туда*_это просто жесть......
Еще оч страшный фильм_не помню названия,но там рассказывается о сатанистах(реально куча крови,мозгов,размазаных по стенке и т.п.),хоть и люблю ужастики,но этот фильм смотрела с содраганием.....
Кста_у админа нужно узнать название,он ведь давал посмотреть))))))))

0