Приглашаем друзей,общаемся, делаем самый интересный и веселый форум!

Объявление

Мы ЛУЧШИЕ!!!Вместе мы сила!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не скломный вопрос)

Сообщений 1 страница 20 из 98

1

кто сталкивался с этим делом? и в сколько лет?
З.Ы. у мну этого исчьО не было! Ну пишите) кто первый?)

0

2

гыыы,мне страшно...А ф друг та дєфочка узнає???

+1

3

Black-Alt
не пойсь) я ей не скажууууу Ы!

0

4

ггг)))ну  ето била давним давно ищо в 2005)))уу   ....................фсеееееееееееееееее) :P

0

5

У ми сеkса т0ж п0kа не был0)) да и k чему спешить?)

+1

6

йА Фейк0
прафильна)

0

7

йА 3наю))))))))

0

8

ваах  када  ви ето попробуете  ви потом  будете споминать чииж я такая  било раньше не попробивала))хаатя у кавоо шо  моожет ви скроомничаете а моожет  у вас реелигия а моожет на самоом деле ижо не время))

0

9

))@Кремчиг))@))
не, чуваk, непральна ты рассуждаешь. Но тебе девушек не п0нять. . .

0

10

если вы хотите побывать в космосе занимайтесь сексом

0

11

трахайтесь дети -ето прекрасно

0

12

я потеряла девственность когда мне было 11 лет,ето было страшно ит о4 неприятно.он был маньяком и намного старше меня и я ничего не могла зделать.он меня так отрахал,что   я до сих пор ето помню... ето ужасно...никому такого не пожелаю

0

13

он засунул свой член мне в дырку ,я так орала...но мне никто не мог помочь...он привезал меня к дереву.а я была такая маленькая...мне трудно об етом писать...он заставил сосать у него...ето чудовищно

0

14

Бедняшка,как ты это пережила? :O

0

15

ето ужасно,я даже в психушке лежала.ваще моя жизнь ето что то невероятное мне никто не верит,у меня нет друзей.в прошлом году меня переезхала машина((я была пьяная и...

0

16

еще6 я ни во что не верила и считала жизнь полным дерьмом я стала наркоманкой,пила,я хотела покончить жизнь самоубийством,но

0

17

и что же тебя остановило?

0

18

меня остановила вера в лучшше...я поверила в свою некудышнюю жизнь,и говорю тебе никогда не падай духом,держись,и верь...

0

19

это очень важно поверить в лучшее...я тоже когда-то хотела покончить жизнь самоубийством,но меня остановил прекраснейший человек,чудесный психолог и просто моя лучшая подруга!!!!!!

0

20

я тоже хочу с вами поделиться!я стала жертвой маньяка!

0