Воть,решил создать полезную темку,о наших кумирах,или же просто тема о знаменитостях.
Злая правда о кумирах
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-03-19 15:25:15
В от например Мерлин Мэнсон раньше,на сколько я знаю,перед каждым выступлениям пил много морской воды и обрыгивал своих фанов.
Поделиться32008-03-21 00:34:26
У меня 2 кумира: Егор Летов, как музыкант и Нестор Махно как политический деятель. Обидно бывает, когда во многих спрвочниках о Махно и других анархистах пишут неправду или обрисовуют их слишком эмоционально! Они думают, что анархия это просто беспредел, которым управляет безжалостное быдло, но на самом деле, и при анархизме как и при любой другой анархической системе, есть свои првила, законы...Я лично воспринимаю Махно и его анархию как движение сопротивления против всего что есть насилием!
Поделиться42008-08-02 21:20:55
В от например Мерлин Мэнсон раньше,на сколько я знаю,перед каждым выступлениям пил много морской воды и обрыгивал своих фанов.
мда..........не хотела бы я в этот момент оказаться рядом(еще бы ответная пошла реакция)
Поделиться52008-08-02 21:23:13
Ой,хотела бы я написать о Дж.Тимберлейке,но чувствую пойдет сейчас на меня ругать (это уже с другой темы).....